ÓLEO DE COCO




O óleo de coco é um bactericida e antifúngico natural, com alto poder hidratante e facilmente absorvido pela pele. Ele ajuda no controle da oleosidade, em sua maciez e hidratação. Aliás, é um excelente hidratante para a pele, região de rugas, pálpebras, lábios, cotovelos e joelhos, devendo ser aplicado sempre em pequenas quantidades. Uma ótima opção trazida de forma natural e mais saudável que alguns dos produtos químicos que são encontrados nos hidratantes comercializados.

Benefícios: maior maciez da pele; maior hidratação; menor custo; 100% natural.

Anote a dica :

Antes de dormir, com a pele higienizada, aplique uma pequena quantidade (colher de chá) nas mãos e rosto com movimentos ascendentes (sempre para cima) ao redor dos olhos (dando batidinhas para melhor penetração) nos lábios e todo o rosto. Durma com ele na pele e lave-a ao acordar.
Indicado para peles secas e áreas ressecadas. Pode ser usado pós-barba e pós sol também.

Além de hidratar, o oléo de coco ajuda a clarear a pele, não irrita e não muda o Ph, é antioxidante, retém umidade, deixa a pele macia, possui propriedades antifúngicas e antioxidantes (combate bactérias causadoras de eczemas e acne). Também pode ser usado na pele oleosa, porém sempre com moderação e notando como ela está reagindo. Em caso de agravamento, basta suspender o uso.

Danyella Lemos Siqueira
Esteticista e cosmetóloga graduada pela Universidade de Franca-SP contato 48-99106-2504 (whatsapp)

Seja o primeiro a avaliar!


Adicionar aos favoritos

20 fev 2018


Por Danyella Lemos Siqueira
Anuncie