Empresas e Artigos em Assistências Técnicas, Vida Saudável, SPA, Cultura e Médicos

Mostrando 12 de 31 resultados
por Malu Monteiro em 29 março, 2017
por Malu Monteiro em 29 março, 2017
Dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) evidenciam que em 2025 o Brasil terá a sexta população de idosos do globo.... Leia o artigo completo
por Malu Monteiro em 30 março, 2017
por Malu Monteiro em 30 março, 2017
A banana ainda verde, quando cozida, apresenta alto conteúdo de amido resistente presente na polpa da fruta, sendo similar aos benefícios da fibra alimentar. ... Leia o artigo completo
por Malu Monteiro em 04 agosto, 2017
Shira comida vegana e contemporânea
por Malu Monteiro em 04 agosto, 2017
O Shira apresenta um novo conceito gastronômico, apostando numa forma cultural que envolve o ato de se alimentar com saúde e sabor... Leia o artigo completo
por Juliana Lobo Correa em 02 agosto, 2017
Benefícios do Mel
por Juliana Lobo Correa em 02 agosto, 2017
Ele possui propriedades terapêuticas, como ação anti-inflamatória, antimicrobiana, antiviral, antioxidante (polifenois) e de regeneração de tecidos, acelerando o processo de cicatrização. ... Leia o artigo completo
por Malu Monteiro em 29 março, 2017
por Malu Monteiro em 29 março, 2017
Segundo os estudos sobre nutrição humana, o ovo é o segundo alimento mais completo do mundo.... Leia o artigo completo
por Daniel Carvalho Filho em 01 agosto, 2017
Boxeando contra as gordurinhas e o stress
por Daniel Carvalho Filho em 01 agosto, 2017
Tá estressado? Vai lutar! Soltar os “bichos” na aula é uma alternativa certeira para aliviar as tensões e a ansiedade do dia a dia. ... Leia o artigo completo
por Malu Monteiro em 04 agosto, 2017
Sotália Sports inova e adquire melhores equipamentos de força do mundo!
por Malu Monteiro em 04 agosto, 2017
Life Fitness e Ziva: garantia de desempenho com alta tecnologia Venha treinar e sinta a diferença na sua performance.... Leia o artigo completo
por Jaqueline Zwarnieski em 21 setembro, 2017
Você já ouviu falar no Cardomomo?
por Jaqueline Zwarnieski em 21 setembro, 2017
Encontramos o Cardomomo em formato de pequenas vagens com grãos em seu interior de cor preta ou marrom, conforme o local do plantio e a espécie. Pode ser usado na culinária, tanto em doces como em salgados. ... Leia o artigo completo
por Juliana Lobo Correa em 25 agosto, 2017
Benefícios do Alho
por Juliana Lobo Correa em 25 agosto, 2017
Possui componentes importantes como a alicina e o ajoeno que são anti-inflamatórios.... Leia o artigo completo
por Juliana Lobo Correa em 02 agosto, 2017
Beneficios da Aveia + Receita Especial
por Juliana Lobo Correa em 02 agosto, 2017
A aveia é um cereal de alta qualidade nutricional. Seu consumo diário desencadeia feitos fisiológicos importantes no organismo, devido à alta presença de beta-glucana em sua composição.... Leia o artigo completo
por Danyella Lemos Siqueira em 20 fevereiro, 2018
ÓLEO DE COCO
por Danyella Lemos Siqueira em 20 fevereiro, 2018
O óleo de coco é um bactericida e antifúngico natural, com alto poder hidratante e facilmente absorvido pela pele... Leia o artigo completo
por Cintia Moreira em 20 agosto, 2019
por Cintia Moreira em 20 agosto, 2019
A substância, chamada lipídio 12-HEPE, é um tipo de gordura produzida e liberada pelo tecido adiposo marrom; substância ainda não foi testada como tratamento em humanos... Leia o artigo completo
1 2 3