Empresas e Artigos em Medicina Alternativa, Sucos Naturais, Vida Saudável, Ação Social e Montaria em Cavalo

Mostrando 12 de 48 resultados
Rod. Aparício Ramos Cordeiro , km 3,3, Campeche, Florianópolis
Centro de Treinamento e Reeducação de Cavalos
.
Avenida Pequeno Príncipe 1650 , sala 5, Campeche, Florianópolis
048 32261212
Clínica Médica, com diversas especialidades clínicas. Estamos no Campeche, Florianópolis.
.
048 32261212
Morro das Pedras, Florianópolis
14981779121
Casa de sucos localizada no Food Park Morro das Pedras. Alimentação saudável e natural.
14981779121
por Redação em 20 fevereiro, 2018
ERVA MATE
por Redação em 20 fevereiro, 2018
A ILEX PARAGUARIENSIS, erva mate, popularmente conhecida no sul do Brasil e consumida como chimarrão, tem sido alvo de muitos estudos nos últimos tempos devido aos diversos fitoquímicos encontrados em sua composição e aos benefícios.... Leia o artigo completo
por Juliana Lobo Correa em 21 setembro, 2017
Alimentos com agrotóxicos causam doenças e mortes
por Juliana Lobo Correa em 21 setembro, 2017
A origem do uso de agrotóxicos na produção de alimentos não possui nenhuma nobreza, bem como sua prática, pois nasce com a indústria da morte. Ela decorre da indústria bélica desenvolvida a partir das duas guerras mundiais. ... Leia o artigo completo
em 20 março, 2020
Mitos e verdades sobre álcool gel
em 20 março, 2020
Professor de Química explica como funciona o antisséptico e qual é a forma correta e segura de produzi-lo... Leia o artigo completo
por Juliana Lobo Correa em 02 agosto, 2017
Benefícios da Batata Doce + Receita Especial
por Juliana Lobo Correa em 02 agosto, 2017
A Batata Doce é considerada uma das maiores fontes de energia (carboidrato complexo). ... Leia o artigo completo
por Juliana Lobo Correa em 25 agosto, 2017
Benefícios do Alho
por Juliana Lobo Correa em 25 agosto, 2017
Possui componentes importantes como a alicina e o ajoeno que são anti-inflamatórios.... Leia o artigo completo
em 15 agosto, 2018
Em Itajaí, há estudos aplicando medicações em pessoas com metástase, câncer de pulmão e colorretal... Leia o artigo completo
por Malu Monteiro em 30 março, 2017
por Malu Monteiro em 30 março, 2017
A banana ainda verde, quando cozida, apresenta alto conteúdo de amido resistente presente na polpa da fruta, sendo similar aos benefícios da fibra alimentar. ... Leia o artigo completo
por Jaqueline Zwarnieski em 21 setembro, 2017
Você já ouviu falar no Cardomomo?
por Jaqueline Zwarnieski em 21 setembro, 2017
Encontramos o Cardomomo em formato de pequenas vagens com grãos em seu interior de cor preta ou marrom, conforme o local do plantio e a espécie. Pode ser usado na culinária, tanto em doces como em salgados. ... Leia o artigo completo
por Jaqueline em 13 fevereiro, 2019
FLORES COMESTÍVEIS
por Jaqueline em 13 fevereiro, 2019
As flores comestíveis estão ganhando cada vez mais espaço nas cozinhas brasileiras, principalmente na culinária orgânica natural, que valoriza não só a variedade de nutrientes, como também a qualidade de seus pratos.... Leia o artigo completo
1 2 3 4